musique contemporaine

BnF - partitions de musique contemporaine notice originale

Harmoniser les mets et les vins : formation des élèves des établissements d'enseignement hôtelier ([Nouv. éd.]) Centre régional de documentation pédagogique de l' Académie de Dijon ; sous la dir. de Joseph Fonquernie,... et de Robert Euvrard,...

Type

notated music
 

Genre(s)

oeuvre(s) musicale(s)
 

Forme(s)

document imprimé
 

Cette ressource est disponible chez l'organisme suivant : Bibliothèque nationale de France

Identification

Titre

Harmoniser les mets et les vins : formation des élèves des établissements d'enseignement hôtelier ([Nouv. éd.]) Centre régional de documentation pédagogique de l' Académie de Dijon ; sous la dir. de Joseph Fonquernie,... et de Robert Euvrard,...
 

Nom(s)

Centre régional de documentation pédagogique (Dijon)
 
Euvrard, Robert (directeur de publication)
 
Fonquernie, Joseph (directeur de publication)
 

Publication

CRDP (Dijon), 1988
 

Description

Sujet(s)

Vin et gastronomie
 

Localisation

Envoyer la notice

Bookmark and Share 
 

Identifiant OAI

 

Date de la notice

2010-06-09 02:00:00
 

Identifiant portail

 

Contact