musique contemporaine

BnF - partitions de musique contemporaine notice originale

Handbook of food analysis

Type

notated music
 

Genre(s)

oeuvre(s) musicale(s)
 

Forme(s)

document imprimé
 

Cette ressource est disponible chez l'organisme suivant : Bibliothèque nationale de France

Identification

Titre

Handbook of food analysis
 

Nom(s)

Nollet, Leo M
 
L.. Éditeur scientifique
 

Publication

M. Dekker (New York), 1996
 

Description

Sujet(s)

Aliments -- Analyse ; Aliments -- Teneur en polluants ; Aliments -- Teneur en produits chimiques agricoles ; Aliments -- Contamination
 

Note(s)

Collection : Food science and technology ; 77 ; Comprend : Vol. 1, Physical characterization and nutrient analysis ; Vol. 2, residues and other food component analysis
 

Localisation

Envoyer la notice

Bookmark and Share 
 

Identifiant OAI

 

Date de la notice

2010-06-09 02:00:00
 

Identifiant portail

 

Contact