musique contemporaine

BnF - partitions de musique contemporaine notice originale

Évaluation de l'impact nutritionnel de l'introduction de composés iodés dans les produits agroalimentaires

Type

notated music
 

Genre(s)

oeuvre(s) musicale(s)
 

Forme(s)

document imprimé
 

Cette ressource est disponible chez l'organisme suivant : Bibliothèque nationale de France

Identification

Titre

Évaluation de l'impact nutritionnel de l'introduction de composés iodés dans les produits agroalimentaires
 

Nom(s)

Agence française de sécurité sanitaire des aliments
 

Publication

AFSSA (Maisons-Alfort), 2005
 

Description

Sujet(s)

Aliments -- Teneur en iode ; Iode dans l'alimentation humaine ; Iode -- Effets physiologiques
 

Localisation

Envoyer la notice

Bookmark and Share 
 

Identifiant OAI

 

Date de la notice

2010-06-09 02:00:00
 

Identifiant portail

 

Contact